我校校友会荣获“全国高校校友工作优秀单位”称号

2016年12月05日 18:00  点击:[]

11月10日,中国高等教育学会校友工作研究分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作第二十三次研讨会在上海复旦大学召开,共有来自全国近400名高校校友工作者参加了会议,我校校友会会长辜建德等出席了大会。

会上表彰了全国高校校友工作优秀单位和校友工作先进工作者。经中国高等教育学会校友工作研究分会第三届常务理事会2016年第二次会议审议确定、会员代表大会通过,我校校友会获得第四届“全国高校校友工作优秀单位”、林耀坤同志获“全国高校校友工作先进工作者”荣誉称号,我校校友工作得到了中国高等教育学会校友工作研究分会和全国高校校友工作同仁的充分认可。

会议还通过了中国高等教育学会校友工作研究分会第三届理事会《工作报告》、《财务报告》,公布了2016年第二批新会员名单,审议了分会《工作条例(修订稿)》,选举和产生了第四届理事会组织机构,我校获得提名并通过投票成为了校友工作研究分会继厦门大学之后福建省第二个理事单位。会上,浙江大学副校长罗卫东、复旦大学副校长张志勇、北京航空航天大学副校长魏志敏、复旦大学社会发展和公共政策学院党委书记顾东辉、复旦大学宣传部副部长兼校文化建设办公室主任周晔等进行了校友工作特色和经验交流。

 

 

 

上一条:省海洋与渔业执法总队党委书记叶建平校友回母校做报告 下一条:工程技术学院举办校友交流会

关闭