集美大学校友捐赠植树专项活动介绍

2016年12月13日 15:13  点击:[]

一、捐赠方式:

 

 (一) 个人捐赠方式

 

1.倡议校友个人(含在校生)自愿捐赠植树,以捐款的方式参与,金额不限,所捐资金由学校统筹规划,用于校园绿化,累计200元以上者将获得集美大学校友会统一颁发的集美大学捐赠证书以示留念;1000元及以上,还可认植校园内指定树木;5000元及以上,可认植校园内指定树木或在校园绿化规划允许的范围内自选合适的树种,种植于指定位置并立标识牌留念。

 

2.倡议在校生每年在植树节前后(3月份)到学院指定负责老师处捐款,数额不限,由学院4月初统一汇总捐款并上交至校友会,所捐款项由学校统筹规划,用于绿化校园。

 

(二) 集体参与方式

 

倡议集体(班级、党支部、社团、宿舍、家庭等形式)认捐校园内指定区域的树木,以捐款的方式参与(1000元及以上,认植校园内指定树木;5000元及以上,认植校园内指定树木或在校园绿化规划允许的范围内自选合适的树种,种植于指定位置并立标识牌留念),捐赠者将获得集美大学校友会统一颁发的集美大学捐赠证书及《树说集大之美》以示留念;

 

(三)校友会为所有捐赠者开具“厦门市公益事业捐赠统一票据”。

 

二、捐款途径:

 

捐植款请直接送交校友会办公室或者转账至指定账户。(3月份各学院的捐植款由学院统一收齐后,送交校友会办公室或者转账至指定账户)

 

捐款账户:厦门集美大学校友会 4100020109024926969

 

工商银行厦门集美支行;

 

捐赠地点:集美大学中山纪念楼四楼校友会办公室;

 

联系人:李老师;

 

联系电话:0592—6188890;传真:0592—6189090;

 

电子邮箱:xyh@jmu.edu.cn

 

三、公示及表彰:

 

㈠ 校友会将及时公布校友捐赠植树的情况并在校友会网站滚动公布捐赠动态,每年统计捐赠资金,由学校统一将捐赠款用于绿化校园,做到专款专用。

 

㈡ 每年3月,将在植树节前后举行集美大学校友捐赠植树活动暨表彰大会,特别表彰过去一年内在此项活动中组织最佳的单位或个人,授予“集美大学校友捐赠植树活动优秀组织单位”和“集美大学校友捐赠植树活动先进个人”,并现场颁发奖牌和证书。

关闭