【毕业季】瀚盛游艇为你“家”游,集大学子扬帆起航!

2017年06月20日 08:49 校友办 点击:[]

6月19日,即将毕业的我校法学1314班学生开启了一场特别的毕业之旅,这是我校优秀校友、校友会副会长、厦门瀚盛游艇有限公司董事长胡乃盛为今年毕业生免费提供的五缘湾游艇港海上帆船体验活动。

“扬帆起航”启动仪式上,胡乃盛董事长现场致欢迎词,他对母校2017届毕业生即将开始人生新的征程表示祝贺,为大家加油并送上美好的祝福。他说大海之所以波澜壮阔,是因为它低于地平线,所有河流可以汇入大海,毕业生也要向大海一样,放低自己的姿态,才能海纳百川,勉励大家脚踏实地,磨砺自我,奋勇前行。最后,他祝愿学弟学妹们扬帆起航、一帆风顺、前程似锦。

毕业生代表、法学1314班班长田永志发言,他感谢优秀的学长提供这么有意义的体验活动,让大家有着一种离校未离家的温暖,表示将以杰出校友为榜样,弘扬嘉庚精神,秉承“诚毅”校训,追逐梦想,乘风破浪,拼搏奋进,努力成才,将来回报母校,回报社会。

短暂的启动仪式之后,近20位集大学子踏上帆船,扬帆起航,驶向大海之中。斩波劈浪的那一刻,大家从此并肩作战,天地间只剩下同舟共济的同窗,只剩下内心投身大海无限宽广胸怀的归属感。帆船上,大家高举“瀚盛游艇为你‘家’游,集大学子扬帆起航!”,金黄色的大字成了海上一道靓丽的风景。

参加活动的同学表示这是毕业前夕特别难忘、充满美好回忆的一次家庭旅行,是校友为毕业生精心准备的一次非常有意义的课堂,以这种特殊的形式在美丽的第二故乡——厦门再次领略这个城市的魅力,体会内心产生的源于母校的自豪感,感受浓浓而香醇的校友情、同窗情,激发了即将毕业时立志奋力拼搏的无畏精神,这种体验和感受值得一辈子珍藏。

作为集美大学校友会、宣传部、学生处共同推出的2017年集美大学毕业季系列活动之一——“为你‘家’游,扬帆起航!“,由校友会5月中向2017届毕业生征集创意毕业照活动开始,历经一个月。投稿的毕业照在校友会官方微信参与投票,选出“最具创意毕业照”前3名获得由校友企业——瀚盛游艇提供的免费集体帆船之旅。法学1314班是获奖班级之一,其他获奖班级将在之后陆续体验帆船之旅。

 

上一条:我校举行2016-2017学年校友工作青年志愿者服务队工作总结暨表彰大会 下一条:晋江校友来访校友会

关闭