我校2018年迎新年文艺晚会暨嘉恩助学金颁发仪式举行

2017年12月29日 17:30 校团委 点击:[]

12月28日晚,我校2018年迎新年文艺晚会暨嘉恩助学金颁发仪式在古龙大礼堂举行。校党委副书记郑志谦、厦门水产学院厦门校友会会长吴迪等嘉宾、学校相关部处领导和近千名师生共同迎接新年。

晚会主要以歌舞的形式呈现了我校今年校园文化建设中涌现出来的优秀文化作品,共分踏歌起舞辞旧岁、风雨岁月诉温情、共襄盛举迎新年三个篇章。校学生会合唱团的演唱拉开了晚会的序幕,教师教育学院舞蹈队舞蹈《鼓浪声声白鹭情》、音乐学院男队舞蹈《遥远的路》、诚毅学院舞蹈队舞蹈《阿婆的幸福生活》,小组唱《夜的音乐》《感觉身体被掏空》《瑶山夜歌》,校学生丑小鸭时装社的《青花瓷》走秀、原创作品《共产主义永放光彩》等精彩节目带给大家艺术的享受和新年的喜悦。晚会在《新年快乐》的歌声中落下帷幕。

晚会开始前还举行了“嘉恩助学金”颁发仪式,校领导与厦门水产学院厦门校友会嘉宾一同为100名同学颁发了10万元助学金。嘉恩助学金是厦门水产学院厦门校友会于2012年开始在我校设立,旨在传承嘉庚精神、帮助母校学子。

上一条:【迎校庆百名校友报告会】校友周建成畅谈幸福人生 下一条:我校召开校友会第二届理事会第五次会议

关闭