校长李清彪参加上海地区校友联谊活动-集美大学校友网

校长李清彪参加上海地区校友联谊活动

2018年06月05日 15:03 校友办 点击:[]

5月27日,我校上海地区校友举行了年度联谊活动,100多名校友欢聚一堂,共叙校友情谊。校长李清彪出席联谊活动并会见了部分校友代表。

联谊活动在校歌声中拉开了序幕,通报了集美大学校友会上海分会、集美航海学院上海校友会的年度工作总结、年度财务情况等,增补了理事会理事成员。上海校友会会长徐强代表上海校友会对李清彪的到来表示欢迎,介绍了下一年度的工作思路特别是为百年母校献礼的计划,号召上海地区广大校友积极参与母校建校100周年的各项庆祝活动,主动为母校的建设和发展添砖加瓦。

李清彪致辞,充分肯定了上海校友会所取得的工作成效,感谢上海地区校友对母校的关心和支持,介绍了一年来学校的主要发展动态,详细通报了我校百年校庆的筹备情况,欢迎和邀请广大校友届时回校共庆母校百岁生日。

近年来,集美大学校友会上海分会、集美航海学院上海校友会积极联络、凝聚上海地区广大校友,搭建了良好的交流、沟通平台,开展了主题交流会、慰问老校友、情定浦江畔年轻校友交流会等丰富多彩的活动,得到了广大校友的认可和支持。

上一条:我校校友会福州水产分会举办2018年年会 下一条:我校举行“学劳模 致青春”迎校庆百名校友报告会暨2018年班级校友信息员聘任大会

关闭