集美大学校友会河南分会成立-集美大学校友网

集美大学校友会河南分会成立

2018年06月13日 11:06 校友办 点击:[]

6月10日下午,我校河南地区校友欢聚一堂,举行了集美大学校友会河南分会成立大会。我校校长李清彪出席了成立大会。

大会在校歌声中拉开了序幕。大会表决通过了河南分会章程,选举校友李树华为河南分会首任会长。李清彪为集美大学校友会河南分会颁发了牌匾。

李树华致欢迎辞,向到会的学校领导、老师和校友表示欢迎和感谢,介绍了河南分会前期筹备和后续工作,呼吁更多的河南校友加入校友会大家庭,共同打造“温馨而快乐”的集美大学河南校友之家。校友代表发言,表示感谢母校及恩师的培养,为该分会的成立感到高兴,将弘扬嘉庚精神,与河南地区校友共同为母校的建设和发展贡献力量。

李清彪在致辞中对集美大学校友会河南分会的成立表示热烈祝贺,对河南地区校友们支持和关心母校表示感谢,介绍了母校近年来的发展动态、百年校庆筹备工作进展情况,号召广大校友积极参与母校百年华诞系列活动,邀请大家届时回到母校共襄盛举。

大会还为当天生日的校友庆祝生日。

上一条:【迎校庆百名校友报告会】杨华辉 、王剑锋两位校友阐释新时代、新使命、新征程 下一条:我校校友会福州水产分会举办2018年年会

关闭