理学院积极推动校友联系走访工作

2018年08月06日 16:53 理学院 点击:[]

随着我校100周年校庆的不断临近,近日,理学院院长宾红华带领原集美师范学院党委书记章苓和理学院有关老师等走访看望同安地区的部分校友。同安职业技术学校书记、校长王安进接待了宾红华一行。

宾红华向校友们介绍了母校在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作等方面的发展成就和学校百年校庆筹备工作情况,介绍了数学系近十年来的发展历程。宾红华希望校友们群策群力,出谋划策,助推母校的建设和发展;表示学校也将依托学科、专业和人才优势,积极为校友单位服务,共同为母校发展添砖加瓦。

校友们感言,离开母校时间越长,对母校的感情越深。看到母校实质性合并以来综合实力大大增强,作为集美大学的校友,他们感到自豪和骄傲。校友们纷纷表示,将会以实际行动支持母校事业的发展,并建议在人才培养及输送、教研交流与合作等方面与母校加强联系、增进合作与交流。

据悉,学院依托学校校友信息平台,通过离退休老教师、校友联络员、走访校友社会实践活动等多种途径联系并更新校友信息,盛情邀请校友们在母校百年华诞之际回家看看。

上一条:集美大学校友会河北分会正式成立 下一条:文学院召开2018年校友工作推进会

关闭