集美大学校友会河北分会正式成立

2018年08月06日 17:02 校友办 点击:[]

6月30日,集美大学校友会河北分会在石家庄正式成立。我校校长李清彪应邀出席了成立大会,校友杨立新主持了大会。

大会介绍了我校校友会河北分会筹备工作概况,表决通过了河北分会章程,选举校友张锁建为河北分会首任会长。李清彪为集美大学校友会河北分会颁发了牌匾。

张锁建致欢迎辞,向到会的学校领导、老师和校友代表们表示欢迎和感谢,说母校是校友们的成长摇篮、青春回忆、精神家园,将和河北地区校友们共同建设交流互动、携手发展、反哺母校的良好平台,表示将为有着百年岁月沉淀的母校未来发展贡献力量。校友代表李慧卿发言,为母校近年来的快速发展而感到自豪,为河北校友之家的成立而欢欣鼓舞,为母校百年华诞送出了衷心的祝福。

李清彪致辞,对集美大学校友会河北分会的成立表示热烈祝贺,对河北地区校友们支持和关心母校表示感谢,介绍了母校近年来的发展动态、百年校庆筹备工作进展情况,号召广大校友积极参与母校百年校庆系列活动,以各种形式助力和支持母校的建设和发展,欢迎和邀请大家届时回到母校共襄盛举。

目前,我校京津冀地区校友组织已经基本完善,海内外35个地方校友组织已成立,进一步完善了我校“四位一体”的校友工作联络机制。

上一条:我校召开第四次校友工作研讨会 下一条:理学院积极推动校友联系走访工作

关闭