我校召开第四次校友工作研讨会

2018年08月06日 17:05 校友办 点击:[]

7月25日,我校在广东汕头召开第四次校友工作研讨会。我校校长李清彪,校党委副书记洪文建,原校长辜建德,校友会副会长李克,中经汇通董事长、我校校友会副会长柯宗耀,福信集团总裁、我校校友会副会长吴迪代表屠耀华以及全国各地校友会负责人、校友代表、校内有关部门和学院代表等60多人参加了会议。

此次研讨会围绕“各地校友、校友会如何参与百年校庆”进行交流讨论,由我校校友会主办、集美大学校友会汕头分会承办。

会上,李清彪通报了学校发展动态及百年校庆筹备工作进展情况。他说,学校百年校庆活动以“弘扬嘉庚精神,总结办学成就,凝聚各方力量,推动学校发展”为目标,以“校史、校友、学术”为主线,号召大家群策群力、共同参与和办好母校百年校庆。他感谢校友们一直对母校各种形式的支持和帮助,充分肯定了集美大学校友会汕头分会等地方校友会为母校所作出的贡献;希望广大校友传承好百年来嘉庚精神和“诚毅”校训铸就的集大学子独特气质和品格,为学校的建设和发展提供持续支持和不竭动力;介绍了我校在线捐赠系统“时时可捐、处处可捐”的亮点,倡议广大校友参与、支持捐赠活动,共同营造百年校庆良好氛围;诚挚邀请广大校友2018年10月校庆期间回母校共襄盛举。

校领导和参会校友进行了沟通和互动,部分地方校友会围绕主题进行了工作经验交流。参会校友针对此次研讨主题进行热烈讨论,提出许多很好的建议,并表达了对母校百年华诞到来的期盼和爱校荣校、希望母校更好更快发展的愿望。

目前,我校多个地区校友会围绕母校百年校庆主题,将校友工作及活动开展得有声有色,取得了良好成效。

1979D

(文/图:校友办/编辑:宣传部)

上一条:集美大学校友会诚毅学院厦门分会成立 下一条:集美大学校友会河北分会正式成立

关闭