集美大学校友会诚毅学院厦门分会成立

2018年08月06日 17:07 诚毅学院新闻中心 点击:[]

7月28日下午,集美大学校友会诚毅学院厦门分会成立大会暨第一届理事会第一次会议在诚毅学院景祺楼19楼会议室召开。我校原校长、诚毅学院首任院长辜建德,诚毅学院负责人,我校校友会有关领导,诚毅学院有关领导、各教学院系相关负责人以及来自厦门地区的校友代表、第一届理事会成员等参加会议。

会议宣读了集美大学校友会诚毅学院分会同意成立集美大学校友会诚毅学院厦门分会的批复,表决通过了该分会第一届理事会成员建议名单和《集美大学校友会诚毅学院厦门分会章程(草案)》。会议还举行了授牌仪式,诚毅学院负责人向该分会第一届会长黄东杰校友授牌。

辜建德深情回顾了诚毅学院的创办历程。他说,诚毅学院作为当年集美大学改革开放的窗口,创办至今15年共培养了4万多名毕业生,其中2.5万人在厦门工作创业。校友们在各行各业努力拼搏并取得了可喜的成绩、为母校争光,他感到由衷的高兴。他对该分会的成立表示祝贺,并祝福校友们再接再厉、事业有成。

诚毅学院负责人代表学院师生对该分会的成立表示祝贺,分享了诚毅学院近年来的办学成果、所取得的成绩,希望校友们继续关注和支持母校的发展,为母校各项事业的建设和发展再添新功。

上一条:【迎校庆百名校友报告会】王新全解读诚毅•感恩•分享•传承 下一条:我校召开第四次校友工作研讨会

关闭