我校召开2017年班级校友信息员聘任大会

2017年05月10日 16:59 校友办 点击:[]

5月10日下午,我校2017年班级校友信息员聘任大会在中山纪念楼五楼多功能厅召开。校党委常委、副校长、校友会副会长兼秘书长黄德棋,校友会副会长林耀坤、赖强谋,各学院校友工作联络员、校友办工作人员以及2017届毕业班全体班级校友信息员参加了会议。会议由校办副主任兼校友会副秘书长王小军主持。

会上,林耀坤宣读了《关于2017年集美大学班级校友信息员的聘任决定》,赖强谋宣读了《班级校友信息员的权利和义务》。与会领导为新聘任的班级校友信息员颁发了聘书。

黄德棋发表讲话。他说,校友是母校最宝贵的财富,是母校改革、建设和发展的重要资源,校友为母校教书育人、提升社会声誉、汇聚社会资源等做出了重要贡献;列举了多个校友心系母校,关心、支持母校建设与发展的生动事例。他对班级校友信息员提出要求:弘扬嘉庚精神,践行“诚毅”校训;发扬奉献精神,增强服务意识;履行责任义务,助力学校发展。他希望每位班级校友信息员发挥重要作用,为母校和校友事业的共同发展做出积极的贡献。

此次,我校聘请了459名即将毕业的学生为班级校友信息员,自2011年以来我校已经连续聘任了7批共2924名班级校友信息员。班级校友信息员已经成为我校一支重要而精干的校友工作队伍,这是健全我校校友工作网络、保持学校与校友之间联系的长效机制和有效举措,在我校校友工作信息化建设中发挥了重要作用。

 

上一条:晋江校友来访校友会 下一条:校长李清彪走访江苏地区校友

关闭