我校举行2016-2017学年校友工作青年志愿者服务队工作总结暨表彰大会

2017年06月27日 17:54 李晓飞 点击:[]

6月21日,我校在中山纪念楼三楼校史展览馆举行2016-2017学年校友工作青年志愿者服务队工作总结暨表彰大会,校友会副会长赖强谋、宣传部副部长华晓春、校友办工作人员以及全体校友工作青年志愿者出席了会议。会议由学校办公室副主任兼校友会副秘书长王小军主持。

队长史炜程做2016-2017学年校友工作青年志愿者服务队工作总结;优秀讲解员代表陈艳霞怀着激动的心情分享了她在校史展览馆三年的工作经历和心得体会;华晓春副部长宣读了2016-2017学年校友工作青年志愿者表彰名单,回忆起创建校史馆的点点滴滴,感慨地说“校史馆的创建经历过无数个不眠之夜,每一张照片代表着学校不同时期的历史,每一张照片都有一个令人动容的背景故事”;与会领导为校史展览馆讲解员风采大赛获奖者和“优秀讲解员”、“优秀校友工作志愿者”颁发了荣誉证书;王小军宣读了第三届校友工作青年志愿者服务队干部名单;新老队长交接服务队队旗,新一届队长张钰琦带领全体志愿者宣读“校友工作青年志愿者誓词”。

会上,赖谋强充分肯定了校友工作青年志愿者服务队所取得的成绩,他说这支队伍是我校学生志愿者队伍中不可或缺的一支重要力量,为宣传集大、弘扬嘉庚精神做出了贡献。希望志愿者们继续弘扬嘉庚精神,秉承“诚毅”校训;培养奉献精神,树立服务意识;切实提高业务水平,不断追求卓越。志愿者们在接下去一年里要进一步总结经验,再接再厉,提高团队的战斗力,迎接学校百年华诞。

截止目前,校友工作青年志愿者服务队共接待了校史展览馆参观人员803批,72871人次,本学年共接待77批,5432人次,其中返校校友36批,1145人次。此外,校友工作志愿者服务队参与了各类校友活动的组织、服务工作,以及9.8投洽会、建发厦门国家马拉松比赛等大型活动的志愿者工作,发挥了重要的作用,获得广泛好评


上一条:校友会召开学期末驻会会长会议 下一条:晋江校友来访校友会

关闭