集美大学校友会晋江分会正式成立

2017年07月25日 09:46 校友办 点击:[]

7月22日,集美大学校友会晋江分会成立暨集美财经晋江校友会换届仪式在晋江爱乐国际酒店隆重举行。我校校友会副会长陈志良、林耀坤、曾讲来,校办、资产处、航海学院、水产学院、食品与生物工程学院、体育学院、财经学院、教师教育学院等单位领导和教师代表以及晋江地区校友共200多人出席了活动。

活动在校歌声中拉开帷幕,苏江彬校友做集美大学校友会晋江分会筹备工作报告;大会讨论、审议并通过了《集美大学校友会晋江分会章程(草案)》、拟聘顾问、名誉会长、拟任会长、副会长、秘书长、副秘书长等人选名单。大会一致通过了以王晓军校友为会长的第一届集美大学校友会晋江分会理事会名单。

王晓军发表讲话,他热烈欢迎并感谢参会的领导、来宾和校友们,表示将进一步凝聚晋江地区的校友力量,发挥校友资源优势,为晋江地区校友的事业发展和母校的建设发展贡献力量。财经学院党委书记周邵生发言中祝贺集美大学校友会晋江分会正式成立和集美财经晋江校友会顺利换届,他说在原集美财经晋江校友会的基础上成立了集美大学校友会晋江分会,这是地区校友工作的创新和探索。

会上,曾讲来上台致辞,他对集美大学校友会晋江分会的正式成立和王晓军等校友组成的第一届理事会表示热烈的祝贺,向多年来一直关心和支持学校建设与发展的各位领导、社会有识之士以及晋江地区广大校友们表示衷心的感谢;介绍了母校的发展情况及校友工作动态;希望晋江分会成为母校与晋江地区校友联系的良好平台,为促进多方合作、为晋江地区校友和母校事业发展发挥更大的作用。他说,明年是母校的百年华诞,这是母校、师生和校友们的喜事、大事,诚挚邀请校友们2018年回校同庆母校百岁生日。

会议在温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

 

上一条:李清彪校长一行走访新加坡地区校董、校友 下一条:集美航海香港校友会会长林佳育一行来访

关闭