我校海南地区校友举行2017年年会

2017年09月03日 11:23  点击:[]

近日,集美大学校友会海南分会2017年年会在海南文昌顺利举行。集美大学校办主任兼校友会副秘书长周学智、航海学院院长邵哲平、集美航海香港校友会会长林佳育以及在海南工作的100多位校友参加了年会,年会由副会长冯尔吉校友主持。

会上,海南分会会长吴清照致欢迎词,祝贺海南分会2017年年会顺利举行;感谢母校对海南分会各项工作的支持;热烈欢迎前来参加活动的学校老师和兄弟分会校友;随后,简要介绍了海南分会过去两年的校友工作情况。邵哲平院长上台发言,他简要介绍学校特别是航海学院的发展动态,希望海南校友与母校加强互动,继续关注、支持母校各项事业的发展,热情邀请校友常回母校走走、看看,祝福校友们工作和生活双丰收!

会后,校友们还进行了沙滩排球、沙滩足球对抗赛、竹竿舞等文体活动,现场热闹非凡,其乐融融。校友们舒心交流,无限开心,谈学校生活、谈工作、谈愿景,浓浓的集大校友情怀将大家紧紧地凝聚、团结在一起。

下一条:李清彪校长一行走访新加坡地区校董、校友

关闭