我校汕头地区校友举行2017年联谊会

2017年09月02日 16:32 校友办 点击:[]

8月20日,集美大学校友会汕头分会2017年校友联谊会在汕头龙湖宾馆举行。副校长、校友会副会长李克、校友会副会长林耀坤、校办主任兼校友会副秘书长周学智等一行应邀出席活动。嘉宾、各地校友代表以及汕头地区校友近200人参加了活动,联谊活动由汕头广播电台主持人芊疆校友、诚毅学院2016级在校生林楠主持。

会上,汕头分会会长陈大陆致欢迎词,介绍了汕头分会校友工作的宗旨“传统、责任、创新”,希望代代集大人弘扬嘉庚精神、践行“诚毅”校训,简要汇报了过去一年汕头地区校友工作概况和今后校友工作设想。

软件工程2017级学生张炜洁作为汕头地区新生代表发言,她表达了对校主陈嘉庚先生的敬仰和对即将到来的大学生涯的向往,表示将以实际行动做好嘉庚精神的传承者、“诚毅”校训的践行者。

环境工程2008级校友肖志洪代表已毕业校友发言,他表示将传承汕头地区集大人的优良传统,响应陈大陆会长提出的“让校友工作更具理念更有时代感”,共同打造新时代汕头地区的校友之家。

最后,李克副校长上台致辞。他向长期以来情牵母校、关心支持母校建设和发展的汕头地区广大校友致以亲切的问候和诚挚的感谢,高度肯定了汕头分会各项工作所取得的显著成效和起到的示范作用;他说,汕头分会将校友工作贯彻到校友学习、生活与工作的方方面面中去,用心服务广大校友,打造了汕头地区校友沟通、互助、合作、共赢的良好平台;他向校友介绍了学校近期的工作动态和百年校庆筹备情况,感谢汕头分会积极承办明年集美大学第四次校友工作研讨会,并热情邀请汕头地区校友明年回校同庆母校百岁生日。

上一条:李清彪校长一行走访新加坡地区校董、校友 下一条:我校大连地区校友举行联谊活动

关闭