李清彪校长一行走访新加坡地区校董、校友

2017年09月03日 09:09 校友办 点击:[]

8月15日,集美大学新加坡校友会举行了座谈会和欢迎晚会,欢迎集美大学校长李清彪、校友会会长辜建德等一行的到来。共有近50名校董、校友及嘉宾出席,晚会由秘书长刘卫德校友主持。

  欢迎晚会在校歌声中拉开序幕。

集美大学新加坡校友会会长陈志坚致欢迎辞,他对母校领导前来关心与指导表示欢迎和感谢,他说集美大学新加坡校友会在母校的关怀下,将更好地凝聚在新校友,为大家提供良好的沟通平台,共同期待明年母校百年华诞的到来,预祝母校百年校庆系列活动取得圆满成功。新加坡永春会馆会长郑建成先生向集美大学访问团的到来表示欢迎,他介绍了会馆的概况与发展,希望加强与集美大学及其校友之间的交流。

  会上,辜建德致辞。他对于集美大学新加坡校友会成立及发展给予了高度评价。 他说,集美大学新加坡校友会成立以来举办一系列丰富多彩的校友活动,取得了很好的成效,具有特别的意义,希望新加坡的校友之家越来越温馨、越办越红火。

  最后,李清彪讲话。他首先向新加坡的校董、校友、嘉宾们表示问候,简要介绍了近年来学校的基本情况和发展动态,感谢大家对集美大学的关心和支持。他说,校友是大学最好的名片和可靠资源,母校时刻关注校友的成长,欢迎校友们常回母校看看,希望校董、乡贤们到集美大学参观与指导,同时邀请大家明年到校共同见证集美大学百年华诞。

 

 

 


上一条:我校海南地区校友举行2017年年会 下一条:我校汕头地区校友举行2017年联谊会

关闭