集美大学校友会晋江分会理事会骨干返校交流

2017年10月18日 08:37 校友办 点击:[]

集美大学校友会晋江分会是我校第28个分会,分会刚成立不久,为增强分会理事会骨干人员的凝聚力和组织能力,苏江彬校友等一行20人于10月14日回母校交流,探讨新形势下如何开展校友工作、创新校友工作模式、拓展校友工作领域等。校办副主任兼校友会副秘书长王小军接待了苏江彬一行。

座谈会上,王小军欢迎校友们的到来,感谢校友们对母校一如既往的关心和支持,介绍了学校基本情况,特别是近年来学校在人才培养、专业建设、师资队伍和教学科研等方面的发展变化以及在各个领域所取得的成就和荣誉,分享了其他地区分会的校友工作经验。晋江校友就分会发展现状、人员构成、会址选购进展以及存在的不足进行讨论。






座谈会



校办副主任兼校友会副秘书长王小军欢迎校友们到来


  即使毕业多时,校友们依旧心系母校,在座谈会上纷纷发言,为校友会的发展建言献策,希望能够与母校加强沟通交流,互通有无。大家一致肯定成立地区校友分会的意义,为校友们搭建一个良好的平台,大家互帮互助、资源共享、共同发展。


参观观景平台

   座谈会结束后,分会理事会成员一行来到尚大楼23楼观景平台,俯瞰集美学村,感慨近年来学村的变化与发展。


undefined


-尚大楼留念-


共进午餐


参观交流结束后,校友们到食堂享用一份“怀旧午餐”,回味母校的味道。

说在最后

此次参观交流,搭建了母校与晋江地区校友之间合作交流的坚固桥梁,更好地促进晋江地区校友工作的开展,服务晋江地区校友、服务母校。


上一条:集美大学校友会南通分会举行成立5周年庆典暨2017年年会 下一条:我校海南地区校友举行2017年年会

关闭