最忆青春时光,难忘母校师恩 ——英语87届1班校友聚会

2017年09月03日 11:15 曹绍炼 点击:[]

怀着对母校的深深眷念、对师恩的无限感激,带着对青春岁月的美好回忆,8月18-19日,英语84级1班(87届)20余位校友回母校聚会,纪念毕业30周年。校办副主任兼校友会副秘书长王小军、外国语学院党委副书记陈雅珍以及部分当年的老师应邀出席座谈会。

座谈会上,校友们与老师共同回忆当年学习与生活的点点滴滴,畅谈三十年来工作与生活的收获以及对人生的感悟,再次聆听当年的系主任、班主任以及部分任课教师的谆谆教诲。

王小军副主任、陈雅珍副书记充分肯定校友们30年来在各自岗位上做出的成绩,先后介绍学校和外国语学院的发展情况,校友们对学校取得的重大发展与辉煌成就感到无比的骄傲与自豪。浓浓师生情,深深母校恩,校友们给老师与母校送上最诚挚的祝福,祝愿老师幸福安康,祝愿母校再续辉煌。

校友们回到当年上课的教学区、居住的宿舍楼,默默找寻青春的足迹,尽情回味同窗共读的情景,在欢声笑语中,仿佛回到了30年前的美好时光。校友们登上尚大楼的观景平台,俯瞰学校全景,惊叹学校的巨大变化,自豪之情油然而生;参观校史馆,深入了解学校办学历程,重温母校的辉煌历史,深刻领会母校“嘉庚精神立校,诚毅品格树人”的办学追求。

最忆青春时光,难忘母校师恩。这次聚会不仅更加巩固校友同窗情谊,也进一步增进校友与母校之间的真挚感情。

上一条:近50批1300多名校友暑期返校举行联谊活动 下一条:淡水养殖87届校友返校聚会

关闭