“怀揣初心,回归原点”——数学0313班校友返校聚会

2017年09月02日 15:57 校友办 点击:[]

8月12日,在毕业十周年之际,我校数学0313班校友返校聚会。

十年前,我们带着一张车票离开集大,去往放飞梦想的地方;十年后,我们怀揣着另一张车票,回到这熟悉的梦开始的原点。我们曾怀着青春梦想和热情相识。大学四年,我们经历了人生最纯真美好的时光。如今,同窗情已如绿水长流、浩然成潮。多年的分别和牵念,给了我们共赴十年之聚的足够理由。


这里是我们魂牵梦绕的地方,一别十年,

它已成为我们人生中无法磨灭的记忆。

十年时光,有的同学为人父母,

有的同学事业有成,

再开一次班会吧,分享彼此的心路历程。

来到水院的第九餐厅,

这里的饭菜是否还是熟悉的味道?

百年集大,有多少历史我们未知晓,

了解校主事迹,回顾母校办学历程,

身为集大人,是我们永远的骄傲。

登上观景平台俯瞰校园美景,

惊叹于学校的迅速发展,自豪感油然而生。

再见恩师,百般滋味涌上心头,多想再听一次课,再聆听您的教诲。

感恩林里捐树去,

从此母校也有我们捐赠的树了。

来到小嶝岛,一起喝酒、聊天、唱歌、吃烧烤,温馨惬意,仿佛又回到了学生时代。


班服LOGO设计详解

前胸徽章:播种四方的稻谷,10年后重新饱满凝聚,汇集成一颗同窗之星。

后背图案: 欧拉恒等式被誉为世界上最美丽的公式,代表我们数学系再适合不过了。欧拉恒等式 e^iπ+ 1 = 0 把数学中最基本的5个常数——0、1、圆周率π、自然对数的底e和虚数单位i,以及数学中最基本的两个符号(等号和加号),通过一个简单的恒等式联系在了一起。





上一条:体育教育0813班校友返校聚会 下一条:动力97届校友返校聚会

关闭