十年之约,理应有你——数学0311班校友返校聚会

2017年09月02日 15:01 校友办 点击:[]

8月5日,我校数学0311班30多位校友在毕业十周年之际回到母校举行纪念活动。

来到校史馆,大家一边聆听志愿者的讲解,一边看着展板上的文字和图片,感受了母校的历史文化与现状,对母校取得的成绩感到欣慰和自豪。师生座谈会上,大家向老师汇报了自己的近况,表达了对母校、对老师的感激与怀念,并向母校捐赠了纪念品——“百年集美大学,培育万千英才”,寓意母校是校友们永远的家。

打一场大汗淋漓的篮球赛,即使相隔十年,我们依然充满青春与活力。

匆匆十年,我们一起走过,回到熟悉的校园,看见许久未见的同学,那些一起经历过的点点滴滴又浮现在眼前。十年的时光让我们的心智变得更加成熟,但是, 我们依然珍惜这份难得的情谊,将它永远铭刻在心间。

岁月静好,让我们携手前行,将这份友情延续下去。



上一条:快乐忆青春,欢乐十年聚——中文0313班校友返校聚会 下一条:自动化9811班校友返校聚会

关闭