【征集】分享您与集大的故事,让我们成为无声的朗读者

2017年04月17日 17:03 陈非儿 唐 虹 点击:[]

亲爱的校友:

又至人间四月天,芳菲遍野春色现。毕业生开始穿着学士服在校园里拍照留念,定格下自己与母校的美好瞬间。此情此景,是否触动了您的心灵?

时光荏苒,白驹过隙。

如今的您是否被繁杂世界包围,偶尔怀念校园的青葱时光?

如今的您是否已扎根他乡,将集美这片土地的味道慢慢淡忘?

亲爱的校友,不论您在何方,集美大学永远是等待您回来的地方。相信在这片土地上,一定有您难忘的东西。而您,也在这片土地上留下了您的故事,是精彩或是平凡。

今天,校友会邀请您分享与集大的故事,通过一张在集大校园内的留影,将其背后的故事缓缓道来。提交的材料包括:1、校园内拍摄的照片一张;2、照片背后的故事200-300字。材料请发至集美大学校友会邮箱:xyh@jmu.edu.cn,或关注“集大人”公众号后直接留言。截至日期:4月30日。

“集大人”将把这些故事整理成专题推送,并邀请校友们进行投票,选出最触动校友心灵的故事。校友会将为这些故事的主人送上精美纪念品。

期待校友们来稿!

 

 

2017年4月15日

集美大学校友会

下一条:关于在2017届毕业生中推选班级校友信息员的通知

关闭