关于进一步健全和完善各学院校友工作联络部的通知

2017年03月22日 17:29 校友办 点击:[]

各学院:

为进一步加强我校校友工作,规范校友工作程序,加大校友信息收集、校友联络和服务校友力度,切实加强学院校友工作的开展,更好地迎接集美大学百年华诞,经我校校友会驻会会长会议研究决定,要求各学院进一步健全和完善“学院校友工作联络部”,原则上联络部部长为院长、学院党委书记或者校友会理事。成员根据学院实际情况主要由学院相关领导、行政人员、辅导员、班主任、任课教师、退休教师等组成,各学院可以根据实际情况增加其他人员。联络部设立办公室,指定学院校友工作联络员(原则上为科级干部)为办公室主任,具体负责学院日常校友工作事务。

学院校友工作联络部应在集美大学校友会和各学院党政的指导下开展校友工作,校友会与各学院校友工作联络部要发挥各自优势,密切配合,共同推动和做好校友工作。

请各学院尽快健全和完善校友工作联络部,学院正式发文,并于5月1日前把相关文件报送校友会办公室(中山纪念楼四楼,联系电话:6188890),电子版文件发送至校友会邮箱(xyh@jmu.edu.cn)。根据工作需要,学院校友工作联络部成员一旦变动,应及时进行调整,调整后报送校友会。

 

 

集美大学校友会

2017年3月16日

上一条:关于开展集美大学“校友返校周”活动的通知 下一条:“集美大学100周年校庆”征文启事

关闭