我校与美国库克大学合作办学项目2008届校友毕业十周年返校欢聚

2018年09月17日 21:17 吴爱萍 点击:[]

8月12日,我校与美国库克大学合作办学项目2008届校友在毕业十年之后再次相聚母校,重回课堂、畅叙情怀。

在校友会志愿者的带领下,校友们参观了校史馆,登上尚大楼顶楼观景平台欣赏新校区全景,纷纷感叹十年之间校园变化之大;漫步在校园里,回忆昔日在学校的美好学习时光,更为母校的发展感到由衷的自豪。

海外教育学院校友办公室积极做好此次校友返校活动的服务工作,积极参与校友户外联欢活动,学院相关领导和老师还与校友们欢聚一堂、亲切座谈,为校友们取得的成就感到欣慰。学院党委副书记卢其乐指出,今年既是母校建校一百年,也是我校中美库克项目2008届校友毕业十年,这是一种难得的机缘。他希望2008届校友通过此次聚会,不仅能增进同学之间的情谊,更能关心和支持母校的建设和发展,为母校百年华诞贡献自己的一份力量。


上一条:财经学院举行保险951班毕业二十周年纪念座谈会 下一条:【迎校庆百名校友报告会】王新全解读诚毅•感恩•分享•传承

关闭