财经学院举行保险951班毕业二十周年纪念座谈会

2018年09月17日 21:19 财经学院 点击:[]

近日,财经学院举行保险951班毕业二十周年纪念座谈会。学院院长梁新潮、原党委书记周邵生,相关老师及校友参加了座谈会。

座谈会上,校友们按照当年的学号顺序依次发言,汇报了毕业二十年来工作生活情况,阐释了“诚毅”校训给他们人生带来的重要影响,回忆了在校学习生活的点点滴滴,表达了对母校的浓厚深情,祝愿母校越来越好。梁新潮对校友们的到来表示欢迎,讲述了学院创办保险专业的历程,并从学院招生就业情况、人才培养、专业建设、科学研究和师资力量等方面对学院的发展变化进行了介绍,感谢校友们对学院工作的关心与支持,希望校友们珍惜自己的事业和家庭、能继续与母校开展合作、增进交流、共同发展。周邵生指出,同学们毕业的这二十年来,学院的办学层次和内涵建设得到进一步的提升,回忆了保险951班学生的在校岁月,与校友们分享了人生经验,祝愿校友们功成名就、幸福一生。与会老师对校友们回到母校表示欢迎,与校友们共同回忆了昔日的大学时光。

座谈会结束后,校友们还参观了尚忠楼群,并在古龙礼堂前合影留念。


上一条:财经学院与校友沟通协商百年校庆工作 下一条:我校与美国库克大学合作办学项目2008届校友毕业十周年返校欢聚

关闭