财经学院与校友沟通协商百年校庆工作

2018年09月17日 21:20 财经学院 点击:[]

近日,财经学院召开座谈会与部分校友沟通协商百年校庆有关工作。学院院长梁新潮、党委副书记陈志鸿、部分校友和相关老师参加了会议。

座谈会上,学院领导介绍了母校百年校庆及学院庆祝学校百年校庆工作的筹备情况,交流了集美大学校友会财经分会筹备情况以及嘉庚财经教育发展基金会成立的设想,与校友就有关方案的可行性和具体细节进行深入沟通并交换意见;感谢校友们对母校事业的关心和支持,希望校友们返校共庆母校百年华诞。

与会校友纷纷发表看法,提出了许多建设性的意见,同时也表达了对母校培养的感恩之情,表示将尽力为母校建设做贡献。

此次座谈会,是学院主动联系校友关心支持母校校庆工作、群策群力谋划校庆工作思路的重要会议,将进一步推动学院的校庆工作。


上一条:财经学院领导走访深圳部分校友 下一条:财经学院举行保险951班毕业二十周年纪念座谈会

关闭