我校大连地区校友举行联谊活动

2017年09月02日 16:30 校友办 点击:[]

8月5日,我校大连地区近50名校友相聚一堂,举行了联谊活动,共同庆祝集美学校大连校友会、集美大学大连校友会成立30周年。校党委常委、副校长于洪亮,校友会副会长陈志良应邀出席了活动。

校友王廷林作《近五年大连校友会工作回顾》,介绍了近年来大连地区校友工作的基本情况,感谢母校对校友及大连校友工作的支持和关注,期待在广大校友的共同努力下,大连地区校友加强联系和沟通,为母校争光添彩,为大连地区建设和发展做出贡献。

于洪亮代表学校对集美学校大连校友会、集美大学大连校友会成立30周年表示祝贺,对大连地区广大校友表示诚挚的问候,简要介绍了母校近年的基本概况和发展动态,感谢校友们为母校的建设和发展所作出的贡献,欢迎大家常回母校这个港湾看看、走走,特别是邀请广大校友2018年回校共同庆祝母校成立百年华诞。他期待大连地区广大校友加强和母校的交流合作,搭建良好的校友平台,将集美学校大连校友会、集美大学大连校友会办得越来越好。陈志良对大连地区校友、校友会所作出的努力和取得的成绩给予肯定,介绍了我校校友会的情况和动态,希望进一步加强交流沟通,共同将校友会打造成“服务校友、服务母校、服务社会”的良好平台。

吴景宁、滕元良、喻志成等校友及嘉宾分别发言、致辞。

活动结束后,陈志良一行还看望了部分校友和走访了校友企业。

上一条:我校汕头地区校友举行2017年联谊会 下一条:集美大学加拿大校友会成功举办野外家庭聚会活动

关闭