【秩年返校】冷77级校友举行入学40周年返校纪念活动

2017年11月14日 17:57 校友办 点击:[]

11月8日,制冷工艺77级校友40余人返回阔别多年的母校,举行了入学40周年系列纪念活动。

当年的青春学子,如今两鬓银发重返校园,回到魂牵梦绕的家园,心情无比亲切和激动。40年时光飞逝,同学之间纯洁真诚的情谊越发珍贵和醇香;40年日月如梭,同学们对母校的怀念和对老师的那份发自内心的尊敬和爱戴越发浓烈和厚重。座谈会上,校友们共叙大学时光,追忆校园往事,分享毕业后的工作和生活经历,感谢母校的培育之恩,并祝愿母校越来越好。当晚,校友们登上尚大楼23楼观景平台,欣赏了绚丽多彩的校园及周边夜景。

校友们还参观了曾经学习生活过的校园,再次漫步龙舟池畔,参观道南楼、南薰楼、嘉庚公园,寻找曾经的记忆,追忆似水年华,感叹集美的发展变化。重返母校聚会活动为冷77级校友入学40周年系列纪念活动拉开了序幕。

大家相聚的时间里,欢声笑语不断;在离别之际,彼此道一声祝福和珍重,相约明年百年校庆再次相聚!



上一条:信息工程学院举行校友和新生交流会暨信息校友篮球俱乐部成立两周年纪念活动 下一条:嘉庚梦,集大情|校友王蒙独唱音乐会圆满结束

关闭