信息工程学院举行校友和新生交流会暨信息校友篮球俱乐部成立两周年纪念活动

2017年11月28日 10:02 校友办 点击:[]

11月18日,信息工程学院举行校友和新生交流会暨信息校友篮球俱乐部成立两周年纪念活动。校办副主任兼校友会副秘书长王小军、班主任陈铭昌、校友办李晓飞以及校友代表、电子1713班全体学生出席了活动。

参会校友中有公务员、技术研发部负责人、研究生等,他们以自身经历为例,分享了对人生理想的见解;他们用幽默亲和的话语与新生共勉,对新生的职业规划等给予了建议;通过交流互动,为新生答疑解惑。最后,王小军感谢各位校友无私的分享,充分肯定了活动形式和所取得的良好效果,鼓励新生珍惜大学时光,以优秀校友为榜样,与广大校友共同努力和奋进,为百年集大增光添彩!

会后校友和新生们开展了篮球赛,庆祝信息校友篮球俱乐部成立两周年。信息校友篮球俱乐部从2015年成立以来,定期组织篮球友谊赛,加强了在校师生和校友之间沟通,增进了彼此之间的感情,搭建了良好的交流平台。

通过这次交流活动,让新生能够与优秀校友面对面交流,可以感受到了满满正能量,大家表示受益匪浅。



上一条:【秩年返校】加工87级校友入学三十周年返校相聚 下一条:【秩年返校】冷77级校友举行入学40周年返校纪念活动

关闭