【秩年返校】加工87级校友入学三十周年返校相聚

2017年12月06日 08:47 校友办 点击:[]



天微寒

心依暖

  11月25日,天空略有小雨,温度早已降下,加工87级22多位校友怀着喜悦的心情重返母校,共同追忆美好的大学时光。

  



忆往昔

叹今朝

  校友们在尚大楼23楼观景平台一睹母校现今之风采。时光在大家的脸庞上刻上了岁月的年轮,不变的是同学们一颗颗拳拳赤子之心

  在校友工作志愿者带领下,校友从校史馆一览母校过往之历程。忆往昔,看今朝,展未来,大家边走边聊,畅所欲言,怀念着旧时的美好,感慨着岁月的飞梭,亦分享着收获的喜悦。



品食堂

游故地

校友们品尝母校食堂熟悉而陌生的滋味后

参观曾经居住四年的宿舍、生活四年的校园

龙舟池、鳌园、石鼓路......

故地重游

无限遐想




师生团聚

  晚上,校友们邀请班主任王美贵及部分科任老师共进晚餐,“浓浓的师生情,满满的都是爱”,晚宴为这次返校聚会划上圆满的句号。


上一条:注入新血脉 共迎百年华诞—— 记2017年日照地区校友联谊活动 下一条:信息工程学院举行校友和新生交流会暨信息校友篮球俱乐部成立两周年纪念活动

关闭