注入新血脉 共迎百年华诞—— 记2017年日照地区校友联谊活动

2017年12月12日 16:47 刘金岩 点击:[]

2017年12月1日,我校日照地区校友近20人欢聚一堂,举行校友联谊活动。与以往不同的是,本次聚会有四位新校友参加,为我们的校友队伍注入了新的血脉。

会上,日照分会秘书长刘金岩向校友们传达了近期学校校友会的工作动态,鼓励校友们积极参加校庆征文和为庆祝母校百年校庆建言献策。日照分会会长牟建对过去一年来日照校友分会的工作进行了简要介绍和总结,号召全体校友在集美大学校友会的指导下,团结一心,互帮互助,共同努力,认真做好校友工作,为校友服务,共同迎接集美大学百年校庆盛事来临。

会后,刘金岩秘书长根据校友们讨论的意见,总结了日照地区校友对母校百年校庆活动中加强校友工作宣传的建议并提交母校校友会,为母校百年校庆的筹备工作贡献一份力量。


上一条:我校江苏地区校友参观调研江苏省淡水水产研究所 下一条:【秩年返校】加工87级校友入学三十周年返校相聚

关闭