集美大学校友会龙岩分会举行了2017年度理事会会议

2017年12月12日 16:55 校友办 点击:[]

12月10日,集美大学校友会龙岩分会举行了2017年度理事会会议。学校办公室副主任兼校友会副秘书长王小军应邀参加了会议。

会上,吴汉文会长代表集美大学校友会龙岩分会对母校的关心和指导表示感谢,对龙岩地区校友活动和各项工作做了总结,对明年的校友工作做出了计划和部署;他认为龙岩分会各项工作的顺利开展离不开广大校友的共同努力和大力支持,将继续发扬闽西地区的优良传统,打造一个更加温馨、团结、正能量的校友之家;他说,2018年即将迎来母校百年华诞,这是母校的盛事,也是广大校友的喜事,号召龙岩地区广大校友积极参与其中,以实际行动助力母校的腾飞和社会的发展。会议通过了部分校友增补为理事会成员的建议名单,进一步完善了组织机构,优化了成员结构。最后,各位与会校友代表畅所欲言,积极为母校建言献策。

上一条:我校深圳地区校友举行校友联谊活动 下一条:我校江苏地区校友参观调研江苏省淡水水产研究所

关闭