我校深圳地区校友举行校友联谊活动

2017年12月12日 17:02 校友办 点击:[]

12月9日,我校深圳地区校友欢聚一堂,在深圳大梅沙游艇会举行了一年一度的联谊活动。校友会副会长曾讲来、学校办公室副主任兼校友会副秘书长王小军及香港、广州、汕头、珠海等地校友代表等应邀出席了活动。

联谊活动在校歌声中拉开了序幕。曾讲来首先致辞,他向深圳地区广大校友致以诚挚问候和美好祝福,充分肯定集美大学校友会深圳分会在开展工作中所取得的显著成效,介绍了一年来学校的发展概况和校友工作动态,特别提到了我校校友工作信息化建设中启用了在线捐赠系统、校友注册认证系统、校友返校申请系统等,方便广大校友和母校的交流、沟通,希望深圳地区校友们出谋划策,凝心聚力,共同迎接即将到来的母校百年华诞,谱写母校发展的新篇章。随后,王钧、黄镇坤、林育峰、李红安等校友代表分别致辞,带来各地校友的祝贺和问候。

沈迎初会长在发言中欢迎母校领导、老师和各地校友们的莅临,感谢深圳地区校友们对工作的大力支持和无私奉献,倡议广大校友关注和支持母校的建设、发展,以实际行动为母校添砖加瓦,共同祝福和迎接母校百年华诞!郑观华秘书长在会上作了年度工作报告,通报了集美大学校友会深圳分会被确定为“集美大学校友工作信息化建设首个试点地方校友会”的消息。在活动现场,秘书处利用精心制作的PPT在投影大屏幕上轮流展播了参加此次活动所有校友的风采,部分校友还登台进行了才艺表演。最后,不同年代校友分批合影留念,氛围温馨而热烈,活动圆满成功。

校友会副会长曾讲来讲话

深圳分会会长沈迎初讲话




上一条:【秩年返校】那些我们一起走过的岁月——记航海934毕业二十周年返校 下一条:集美大学校友会龙岩分会举行了2017年度理事会会议

关闭