陈爱礼国际学院(海外教育学院)召开校友工作会议

2018年06月05日 14:54 陈丽勤 点击:[]

5月28日下午,陈爱礼国际学院(海外教育学院)召开校友工作会议,以迎接百年校庆,进一步做好校友工作。学院党政领导、全体行政管理人员及历届学生辅导员参加会议。

会议由学院党委副书记卢其乐主持。他要求辅导员进一步整合校友资源,协力共建完善的学院校友资源库,以此作为校友与学院、校友与在校生、校友与校友之间的互动平台。他建议以举行优秀校友报告会的形式,与校友一直保持联系,充分发挥校友传帮带的作用。

学院党委书记徐德辉在会上强调了校友工作的重要意义,指出校友在为学校事业发展献言献策和在校生创新创业提供经验和实践指引等方面发挥的积极作用,希望大家珍惜每一位校友,积极与校友保持联系、互动。

学院院长孙福明希望大家积极投入校友工作,为校友提供周到、优质的服务。

会议确定卢其乐为学院校友工作总负责人,学院将设专人负责校友数据库建设、更新及日常维护等工作。与会人员还就学院校友工作展开热烈讨论,提出了许多具有建设性的意见与建议。

学院自2002年成立以来,至今已经培养毕业生5000余名(另外还培训了菲华夏令营等各类短期进修团学员近万名)。在5月20日举行的集美大学校友会广西分会成立大会上,学院中美库克项目2007届校友魏存秀当选集美大学校友会广西分会会长。

上一条:【迎校庆百名校友报告会】校友朱林祥分享职业生涯与场馆运营 下一条:【迎校庆百名校友报告会】校友李俊深入浅出聊游戏

关闭