【迎校庆百名校友报告会】校友陈海阳分享成长历程-集美大学校友网

【迎校庆百名校友报告会】校友陈海阳分享成长历程

2018年06月05日 14:58 体育学院 点击:[]

近日,迎校庆百名校友报告会(第28场)在体育学院举行,体育学院93级校友、厦门市公安局思明分局巡特警反恐大队副大队长陈海阳应邀主讲。学院有关领导、相关老师、在校生代表300多人聆听了报告。

学院党委书记房晋为陈海阳颁发了迎校庆百名校友报告会主讲牌匾。

报告中,陈海阳以“家门 校门 警门”为题,分享了自己家庭教育、学校培养以及工作经历;讲述了自己从警21年来,凭着对党的忠诚和对人民群众的爱,保一方平安,在平凡的岗位上书写了不平凡的成长经历。他以自身的经历勉励同学们,在校要好好掌握专业知识,多参加社团活动,丰富自己的阅历,为走上社会打下坚实的基础。

陈海阳用实际行动践行了“立警为公,执法为民”的忠诚誓言,以出色的工作业绩展现了特区巡特警的风采,展现了我校校友的风采。陈海阳于2012年被评为全国优秀警察,先后荣立个人一等功一次、二等功一次、三等功四次,3次获市局嘉奖,3次被评为市优秀公务员。

上一条:诚毅学院部分班级校友返校开展毕业十周年活动 下一条:【迎校庆百名校友报告会】校友朱林祥分享职业生涯与场馆运营

关闭