诚毅学院部分班级校友返校开展毕业十周年活动-集美大学校友网

诚毅学院部分班级校友返校开展毕业十周年活动

2018年06月05日 15:00 诚毅学院 点击:[]

近日,诚毅学院管理系工商0491班、机械工程系机械0492、0493班等班级校友返校开展毕业十周年活动。集大校友会诚毅学院分会会长、学院院长叶光煌,管理系、机械工程系、学院校友分会负责人参加了活动。

叶光煌与校友们亲切座谈,对校友们回到母校表示欢迎,与他们共同回顾了学院15年办学发展历程和取得的教学育人成果,希望他们继续弘扬嘉庚精神、秉持“诚毅”校训,百尺竿头更进一步。

在管理系工商0491班和机械0492、0493班的校友座谈会上,学院师生们共同回忆了校园生活的点点滴滴。校友们回忆校园生活,畅谈工作经历、人生感悟。管理系、机械工程系有关负责人介绍了各系专业的发展变化情况,希望校友们不负母校的厚望,传承嘉庚精神、秉承“诚毅”校训,抓住机遇,共同进步。

座谈会后,学院老师们还和校友们合影。

上一条:我校举行“学劳模 致青春”迎校庆百名校友报告会暨2018年班级校友信息员聘任大会 下一条:【迎校庆百名校友报告会】校友陈海阳分享成长历程

关闭