集美大学校友会北京分会正式成立

2018年06月26日 19:50 校友办 点击:[]

6月23日,我校北京地区校友欢聚一堂,举行集美大学校友会北京分会成立大会。校党委书记辜芳昭、原校长辜建德、原副校长李克等应邀出席了大会。

大会在校歌声中拉开了序幕。大会表决通过了北京分会章程,通报了集美大学校友会北京分会的筹备工作概况,选举詹立雄校友为北京分会首任会长。辜芳昭为集美大学校友会北京分会授牌。

詹立雄致欢迎辞,对与会的校领导、老师和校友表示热烈欢迎,对母校的培养和关心表示感谢,为母校近年来的发展变化感到欢欣鼓舞;表示很荣幸在母校建校100周年之际搭建了北京地区的集大校友之家,将与北京地区广大校友群策群力、增进交流,发挥校友平台的优势,服务校友、服务母校、服务社会。校友代表蒋清林介绍了个人的发展历程,表示很高兴与广大在京校友从此有了共同的家,将积极参与校友活动,共同打造北京校友的精神家园。

辜建德充分肯定了北京地区校友们为北京分会前期筹备工作所付出的努力,祝贺集美大学校友会北京分会的正式成立,期待校友分会发挥桥梁作用和地域优势,凝聚广大校友力量,助力校友、母校、社会的发展。

辜芳昭在会上致辞,对集美大学校友会北京分会的成立表示热烈祝贺,对北京地区校友们长期以来支持和关心母校的发展表示感谢,从学校办学层次、学科建设、科研建设、学校影响力等方面介绍了母校近年来的发展动态,通报了学校百年校庆筹备工作进展情况,呼吁广大校友以各种形式积极参与母校百年校庆系列活动,邀请大家届时回校共襄盛举,共谋百年母校未来的发展大计。

上一条:【迎校庆百名校友报告会】校友张国兴给毕业生上廉洁教育课 下一条:【迎校庆百名校友报告会】杨华辉 、王剑锋两位校友阐释新时代、新使命、新征程

关闭